周燕
从业年限4年1月 保险理财师
人寿险
理财险
医疗险
联系我
在线留言
意外险产品
(共5款)
安鑫宝保险理财计划
长期保障16年,包含生存金、满期金及年金的领取,具有高额身价保障,保障因意外、自驾车意外、公交车意外或航空意外导致的身故
个人
16年
“保赢1号”投资型家用车驾车人员意外伤害保险
产品特色:1)本产品年转化收益率在中国人民银行同期公布的1年/2年/3年期存款基准利率基础上,上浮0.7个百分点; 2)保险期内,客户除投资收益之处,同时还有一份贴心的高额驾驶人员保障保险,客户在保险期间内出现保险事故、获得理赔后,满期后仍然可以按约定领取投资金本金及利益。 3)购买本产品,将同时享有驾驶人员保障和投资金增值收益,理赔保险金和满期给付金的领取额度互不影响。
1/2/3年
“保赢1号”投资型交通意外伤害保险
产品特色:1)本产品年转化收益率在中国人民银行同期公布的1年/2年/3年期存款基准利率基础上,上浮0.7个百分点; 2)保险期内,客户除投资收益之处,同时还有一份贴心的交通意外伤害保障保险,客户在保险期间内出现保险事故、获得理赔后,满期后仍然可以按约定领取投资金本金及利益。 3)购买本产品,将同时享有人身意外保障和投资金增值收益,理赔保险金和满期给付金的领取额度互不影响。
1/2/3年
幸福康福宝健康保障计划(C款)
中短期健康保障产品,提供20种重疾赔付,意外身故翻倍赔付,保单生效3年后年年领取保险金,可享公司分红收益。
个人
20年
永吉祥保障计划
长期保障至终身,包含生活扶助金、祝寿金、生命关爱提前给付金及分红的领取,保障包含意外身故、全残或残疾
个人
终身
主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态